法國旅行社-法國旅遊,法國旅遊推薦,尼斯嘉年華行程,法國蜜月,法國深度旅遊,法國旅遊必買,蔚藍海岸
法法國,法國旅行社,法國旅遊推薦,法國蜜月,法國深度旅遊,法國旅遊必買,法國旅遊,法國,尼斯嘉年華行程,蔚藍海岸
公司介紹 最新消息 法國旅遊推薦 尼斯嘉年華行程 法國蜜月 聖米歇爾山 法國深度旅遊,法國旅遊必買 法國旅行社
 


HOME > 法國蜜月
相關消息
 
日期
主旨

法國蜜月

法國蜜月是世界上著名的浪漫之都,這個大家一定都會非常的熟悉,尤其是法國的巴黎這裡是大家都特別嚮往的一個地方,對於那些個青年男女法國絕對是一個十分不錯的浪漫旅遊的目的地。所以,在這裡就有必要向大家詳細的介紹一下法國蜜月旅遊。

呂貝隆山區(Luberon)Sault修道院的花田是該區最著名的薰衣草觀賞地,也是《山居歲月》一書的故事背景,號稱全法國蜜月最美麗的山谷之一。山上有一座12世紀的修道院,塞南克修道院前方有一大片的薰衣草花田,是由院裡的修道士栽種的,有不同顏色的薰衣草。

施米雅那山區(Simiane-la-Rotonde)的施米雅那是一座極具特色的山城,山頂矗立著一座建於12至13世紀的城堡羅通德,環繞著一大片的薰衣草花田。法國蜜月站在施米雅那城鎮裡,隨處可見到紫色花田,無邊無際地蔓延。

Luberon(呂貝隆)是沃克里茲省的南部地區,彼得·梅爾的《法國旅行社的一年》中所寫的地方就在這裡。 Roussillon(魯西庸)是座彩色的村莊,桃紅、鮮橙、明黃的房子像天使的玩具,隨意散落在村中。 法國蜜月Gordes是座岩石山莊,Gordes村里還有一座薰衣草博物館,門口一輛老式的薰衣草壓油機。博物館裡展示了薰衣草農田裡的各種用具。